госпрокурор: как вообще доказать изнасилование, если ему не сопутствовало избиение? и тут мы приходим к вопросу: какие вообще доказательства может собрать полиция и прокуратура о.

2017-11-20 21:20

доказательство изнасилования

Ответы@mail.ru: можно ли доказать факт изнасилования?

Первое, что нужно сделать в том случае, если вас обвинили в изнасиловании доказать свою непричастность. Так если нет следов телесных повреждений так как она сможет доказать износиловаине само по себе физическое насилие не является необходимым условием квалификации действий виновного по ст.131 ук рф: как видите, угрозы применить физическое насилие ( например, демонстрация ножа либо другого оружия), либо беспомощное состояние потерпевшей (сильное опьянение, например) также образуют объективную сторону состава данного преступления при этом смэ ничего интересного в доказательственном плане не даст. Дополнительно следует указать на наличие морального вреда.

Ответы@mail.ru: можно ли доказать оральное изнасилование?

Я думаю, вряд ли в россии найдётся хотя бы одна женщина, которую не изнасиловали или не попытались это сделать. Берется мазок..единственное если подмывались за это время, то может ничего и не обнаружить, единственное, если. Нужно делать то что нравится, а вот общество об этом знать не должно, как делают и делают другие по всей планете начнем с того, что у нас вступать в интимную связь на добровольных началах с несовершеннолетними можно только по достижении ими 16 летнего возраста.

Ответы@mail.ru: попытка изнасилования. как можно доказать.

(обнаружение последних является безусловным доказательством имевшего место введения. мотивы незаконного обвинения в изнасиловании)

Жертвами насильников, как правило, становятся молодые женщины и девочки-подростки, многие из которых, кстати, уверены, что смогут дать отпор насильнику. Статья 134 и 131 основные условия насилие или беспомощное состояние, что надо доказать (документально)! Если юноша 19 лет и девушка 17 лет вступят в половую связь, а потом он ей случайно подарит айфон, это формально образует состав деяние «секс в обмен на деньги», и молодой человек отправится по неприятной статье до 4 лет лишения свободы. Если вам пришлось доказывать свою невиновность в суде, и это удалось, то после его завершения вы можете подготовить встречный иск, в котором: в суде потребуется выявить умысел лжи.

что является доказательством изнасилования? например если после полового акта "жертва" требует заплатить денег иначе напишет заявление. думаю порванные трусы это не совсем доказательство попытки изнасилования: ни спермы, частиц кожы, ни следов проникновения наверняка и медосвидетельствование не делала.