как увеличить член содой. вопросы: кончить, девушка, забеременеть, акта, половой, вопрос, меня, здравствуйте.

2017-11-20 21:20

сода чтобы не кончать долго

Советы как научиться долго не кончать чтоб продление полового.

Для многих мужчин вероятность долго не кончать без таблеток просто невозможная, хотя многие медикаментозные средства предполагают риски развития побочных явлений. Первый раз кончилось в первых пяти минутах, возбужденность осталась, хочется все больше удовольствия доставить партнерше, а он то уже падает. Я не знаю, используется ли это еще кем-то, но эту методику разработал я сам и теперь поделюсь ею с вами.

Как долго не кончать. глава 9 - школа хорошего. - чистая вода

А все потому что женщине для достижения оргазма требуется больше времени, чем ее партнеру. При условии, что с физическим состоянием организма всё в порядке, можно поискать причину проблемы, из-за которой ваш муж рано кончает, в сфере психики. Психологические установки можно довольно легко изменить, чтобы максимально продлить эякуляцию и принести себе и своей девушке максимум наслаждения.

Как долго не кончать по два часа в домашних условиях

(способы долго не кончать мужчине и избавиться от комплексов да это только у подростков бывает по неопытности, гормоны бушуют, кончают только от одного прикосновения.)

Самые теплые и идеальные отношения всегда у той пары, где кавалер "уступает" своей прекрасной даме и дарит ей первой чувство наслаждения, после чего начинает думать о себе. Раствор соды, это щелочная среда, которая убивает нормальную микрофлору влагалища и тем самым, открывает свободный доступ сперматозоидам доступ к полости матки. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было эко, но я хотела забеременеть естественным образом). При оптимальном приеме ципринола и рефлекторных патогенных препаратов наблюдается преобладание деревянной готовности, всецело до создания бабинского синдрома.

чтобы научиться долго не кончать, необходимо устранить причины преждевременного семяизвержения и применять специальные техники по отсрочке эякуляции. я слышала о таком способе - спринцевание содой, чтобы спермикам помочь в кислой среде, так вот закрался вопрос - я спринцуюсь и мы пачимся (в.